1

castagne fuoco

BOGNANCO – 13-10-2017- Appuntamento a San Lorenzo nel fine settimana per la festa del Ringraziamento. Si comincia sabato alle 18 con la marchiatura del “Grasso d’ Alpe Monscera” e con la degustazione dei mieli ossolani a cura della Azienda Agricola Marina Della Piazza e Luigi Giovangrandi, alle 19 distribuzione minestrone preparato con prodotti locali, formaggio di S. Bernardo e dolci alle mele, dalle 21 serata in compagnia con musica e divertimento. Domenica 15 dalle ore 9 esposizione banchetti con prodotti autunnali e di artigianato locale;, poi alle ore 10 la Santa Messa e la processione con la statua Madonna del Rosario, la benedizione delle automobili e l' incanto delle offerte. Alle ore 11, 30 via alla tredicesima Fiera del Dolce a cura del Gruppo Donne in Costume della valle Bognanco; ore 12 rinfresco in piazza offerto a tutti i partecipanti; ore 12.30 Pranzo antichi sapori presso i ristoranti e rifugi della valle Bognanco. Finale alle ore 16,30 con la castagnata in piazza a San Lorenzo.

 

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.