VILLADOSSOLA – 03-11-2017 - Dopo il successo dello scorso anno il Formont e l'istituto alberghiero Mellerio Rosmini aprono le loro cucine e gli allievi si sfidano con ricette realizzate con i prodotti del circuito km0.menu. Al Formont le serate si svolgeranno il 28 novembre e il 16 gennaio, all'Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini il 14 Novembre e il 12 Dicembre . L'iniziativa denominata Student chef è stata presentata oggi al Formont dalla dirigente scolastica del Formont Luisella Colangelo, dal vice presidente di Cooking for alp Mauro Tiboni, da Marco Chiolini della rete Km0 e da Diego Rondolini chef dell'istituto alberghiero Rosmini. “L' obiettivo – ha spiegato Luisella Colangelo - è quello di aumentare le abilità dei nostri ragazzi in ambito ristorativo e far conoscere i prodotti del territorio creando dei menù che poi verranno proposti all'interno dei ristoranti di Cooking for alp”. I ragazzi coinvolti saranno sedici per ogni serata ci saranno 4 portate, ogni piatto sarà preparato da un gruppo di allievi del Formont o dell'istituto alberghiero Rosmini. Ci sarà una giuria popolare formata dai commensali della serata e una giuria di esperti albergatori e produttori. Per prenotazioni è possibile telefonare al Formont al n. 0324 54056.
Mary Borri


