
DOMODOSSOLA- 02-10-2015- Centinaia e centinaia di porzioni distribuite, tantissimi
complimenti ed apprezzamenti all' Eurochocolate nel cluster del cioccolato nell'ambito dell'Esposizione universale meneghina per il giovane chef ossolano Giorgio Bartolucci, che ha presentato la sua ultima ricetta, denominata “Audere”, ovvero gli gnocchi di castagne e cioccolato, realizzati con fondente, con cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto alla fonduta di Bettelmatt: “E' stata davvero una bella esperienza- conferma Giorgio Bartolucci- ed un successo, con tutta l'area di Eurochocolate piena di gente, oltre duecento le porzioni di gnocchi che ho cucinato e tanti i complimenti anche da parte degli organizzatori, che mi hanno confermato come in poche occasioni avevano visto così tanta partecipazione ad un evento da loro organizzato all'interno di Expo”. Dopo gli Stinchett del trenino creati in collaborazione con il panettiere Roberto Cento, e la Spuma di Crodino presentata tra gli chef stellati a Vico Equense, lo chef Giorgio Bartolucci del Ristorante Eurossola di Domo ha fatto di nuovo centro, mantenendo alto il nome della cucina ossolana, volendone valorizzare i prodotti, ed omaggiando il territorio, tra tradizione ed innovazione.


