1

DOMODOSSOLA- 04-04-2016- L''Istituto Alberghiero Rosmini di Domodossola organizza una nuova serie di serate tematiche di approccio alla degustazione tecnico-logica di alcuni fra i più interessanti vini italiani e internazionali. Di seguito il programma completo: VENERDI’ 15 APRILE 2016 "Le bollicine italiane metodo classico" Tecnica di degustazione e servizio, enologia, enografia degli spumanti, assaggio di 4 vini VENERDI’ 22 APRILE 2016 "Chardonnay dal mondo" Tecnica di degustazione comparativa, analisi del vitigno, enologia, enografia, assaggio di 4 vini VENERDI’ 29 APRILE 2016 "Le anime del Nebbiolo Viaggio tra Piemonte, Valtellina e Valle d’Aosta" Tecnica di degustazione comparativa, analisi del vitigno, enologia, enografia, assaggio di 4 vini VENERDI’ 6 MAGGIO 2016 "Passiti e passione" Tecnica di degustazione e servizio, enologia, enografia, assaggio di 4 vini I corsi si terranno presso i laboratori pratici dell’Istituto Alberghiero di Domodossola (ingresso da Via Ida Braggio) dalle ore 20,30 alle 23,00 Costo a singola serata € 25,00 (blocco 4 serate € 90,00) Alle serate sarà presente in qualità di assistente del maître l'allievo del Rosmini Pietro Cardani, finalista al Concorso Nazionale Miglior Sommelier Junior 2016 indetto da Associazione Italiana Sommelier. Per maggiori informazioni e prenotazioni Tel. 0324.482152 Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.alberghierorosmini.i