Admiror Gallery: 5.2.0
Server OS:Apache/2.4.57
Client OS:Unknown
PHP:7.4.33

DOMODOSSOLA-03-06-2016- Si è concluso martedì a Vico Equense
l'evento enogastronomico 'Festavico 2016', che anche quest'anno ha ospitato, insieme ai migliori chef della penisola, gli ossolani Giorgio e Sergio Bartolucci: “Per me è stata un'esperienza molto significativa- ci racconta Giorgio Bartolucci- ho dato il meglio di me stesso ed ho avuto l'onore di essere stato scelto per preparare un piatto molto speciale a 40 giornalisti e gastronomi degni di nota, fra cui Cremona,Vizzari, Pagano, Gioia e Rocca presso Il Ristorante la Torre del Saracino durante la giornata chiamata 'una promessa è una promessa'. Fattore di grande orgoglio è stato per me ricevere i complimenti da parte di Gennarino Esposito, che si è congratulato con me per il piatto che ho preparato per l'occasione. Sono contento di avere tenuto alto il nome dell'Ossola durante questo evento, scegliendo in abbinamento al piatto il vino Prunent delle cantine Garrone, che è stato molto apprezzato dai commensali. Ma questa esperienza non si è esaurita così, prossimamente comparirò sul grande schermo, difatti l'acqua Ferrarelle mi ha scelto, insieme agli altri chef che hanno partecipato alla manifestazione, per la sua prossima campagna pubblicitaria”.


